zlbb08

37周胎盘3级o正常吗

孕37周了,胎盘3级o正常吗,还有25天才预产期,能等到那时吗?

cxx132013961793

应该是正常的,胎盘老化医生会让你住院的,再说瓜熟蒂落,如果到时间了,自然会有先兆的。

拽宝拽麻

到了3级+就要考虑生了。没有不正常,胎儿会自己选择出生的时间,37周可以生了。

heaven1

你的胎盘有点老化了,应该生吧,要不然胎盘不能提供充足的营养给宝宝了

孝笑妈

你的胎盘是有点老化了,应该生了,要不然胎盘不能提供充足的营养给宝宝,还会使宝宝缺氧.