xunshuang1

怀孕36周不到胎盘三级是营养不好吗?

我现在怀孕36周不到,可是去医院检查胎盘已经三级了,请问是营养不好造成的吗?还能养回来吗?

雪儿kitelee

胎盘有钙化的可能,影响胎盘功能,会影响胎盘血液循环,母体对胎儿的供血减少可能出现缺氧,不利于胎儿对营养物质的吸收;如果每天摄入的量低于这量可以补钙,建议孕晚期一定要加强产检,自己记胎动,加强胎心监护,以三天一次为宜,出现胎动异常随诊,如条件允许也可住院观察。

我家小啵啵

怀孕36周不到胎盘已经三级了,这种情况下,你可以多吃一些营养丰富的食物。注意多休息。按时产检。