恒玉念184baby

请问在什么情况下会导致流鼻血?

我现在怀孕快6个月了,已经流过3次鼻血了,请问在什么情况下会导致流鼻血?会不会影响胎儿啊?

雪儿kitelee

鼻粘膜干燥及结痂,不要挖抠,涂软膏,软化鼻粘膜及血痂,等待痂体自行脱落即可。平时改变不良挖鼻习惯,多饮水,多果蔬清淡饮食,适当补充维生素c,b2,葡萄糖酸锌有助于鼻粘膜的修复。

我家小啵啵

上火的话也会引起到流鼻血的,所以快运期间你要注意饮食清淡。不要吃容易上火等刺激性的食物。多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬果。