nanchun513

请问在怀孕初期就特别的能吃正常吗?

我现在是怀孕初期,胃口特别的好特别的能吃也没有什么妊娠反应,请问这是正常的吗?有怀孕是相同情况的嘛?

我家小啵啵

在怀孕初期特别能吃,这种情况是属于正常的,每个人的孕期情况都不一样。但是也不能暴饮暴食,要少食多餐。

雪儿kitelee

怀孕后,准妈妈的口味和胃口多少会起一些变化。在孕初期,许多妈咪变得爱吃起来,这并没多大关系,想吃就吃