yijiazs

宝三个月能吃米粉吗?

你们知道我家宝宝三个月能吃米粉那些吗?你们都吃什么牌子的比较好啊?知道吗?

翰翰妈咪6

这个月龄都是以奶品为主,建议6个月开始添加米粉 从强化铁的米粉开始添加。目前宝宝按时补充鱼肝油、奶量按需喂养就好

sarah1985

宝宝至少要到四个月以后才可以添加米粉的,过早的给宝宝添加米粉可能会引起宝宝肠胃的不适。

虹宝妈妈

月儿专家建议6个月后给宝宝添加辅食,可以添加米粉和果蔬泥,米粉可以选择强化铁或者强化钙的米粉,因为这个时候宝宝需要补充

Tongs93u13

三个月大宝宝不建议添加米粉,这个时候的宝宝肠胃都很脆弱,现在就添加米粉有可能会受到伤害。建议至少5个月后再添加。米粉的话建议强化铁的,例如地球最好