zhewen路飠qv

怀孕初期同房后两边肚角痛是什么情况?

我现在是怀孕初期,昨晚在老公的软磨硬泡下同房了,可是现在两边肚角痛得慌,请问是什么回事啊?

雪儿kitelee

一般怀孕的头三个月以及后三个月是不建议同房的主要是担心会有先兆性的流产或者是早产的问题,所以在这种情况下,妈妈要及时的就医检查在医生指导下进行保胎

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕头三个月和怀孕后期三个月都是不建议同房的哦,如果不舒服就去检查一下吧。