huihuiguniang

孕22周,胎心问题

孕22周,去医院检查,医生听的胎心是140/min,后又B超检查,B超显示胎心是159/min.也没有脐带绕颈,B超显示的是不是要准确一些,我知道胎心不超过160/min都还算正常,但是还是担心胎心是不是偏快了,对宝宝会不会不好,是不是有缺氧,我需不需要定期吸氧呢?

拽宝拽麻

在160以下就是正常。胎儿的心跳是会变化的,到了孕晚期做胎心监测,就是监测胎儿在活动时心跳是否正常地提升,就像大人一样,运动时心跳会加速的。

提问者对回答的评语:谢谢!~

angelsxy

还好了,胎儿有时要动的啊,动的时候就快点,我的宝宝一做bc就150,160,平时检查就140,很正常的

hhwys

现在正常,不用担心,定期检验就可以了,