香卉高が3

胎频繁的孕检是不是也不好呀?

我怀孕五个多月了,我不想去医院检查了,婆婆又给我预约好医生了,但是每个月至少一次,是不是太频繁了,不太好吧?

开心宝贝2008

你好,一般来说在怀孕中期一个月孕检一次是正常的啊,这个不属于频繁了,在怀孕后期产检的次数会越来越频繁的啊。

雪儿kitelee

到了孕中期一般妈妈的产检时间可能到了28周之后就是半个月一次36周之后就是一周一次,也不建议频繁的产检,但是要按照孕期的一个检查时间,以及是否有异常的情况发生来决定