tan7mk427

请问刚怀孕一个多月腰酸疼正常吗?

我现在刚怀孕一个多月,每天就感觉腰酸疼的很,就想之前没怀孕时快来月经的感觉一样。请问这是正常的情况吗?

雪儿kitelee

妈妈刚刚怀孕的话就觉得腰酸背痛,可是由于一些早孕反应的关系,这个时候还没有完全的发育起来,所以不会对妈妈的脊椎造成影响,主要是一些心理方面的作用

开心宝贝2008

你好,这是正常的,在怀孕初期胚胎着床,加上体内激素变化,所以就会引起腰酸疼,注意休息吧。