dan105xㄒ

请问1个月母乳喂养的宝宝脸上长的东西反复是怎么回事?

家里1个月大的宝宝一直是纯母乳喂养饮食清淡脸上长的东西好了又长反反复复​的怎么回事?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,母乳喂养的话,脸上总是反反复复的长湿疹,怀疑可能是由胃肠功能紊乱的现象,建议要及时调整,妈妈的饮食结构清淡,为宜并且适当的给宝宝补充一些益生菌

啨天

怀疑宝宝长的是湿疹。建议家长给宝宝添加益生菌调理。保持皮肤干燥,卫生清洁完给宝宝擦婴儿护肤品。