陆新童boy

宝宝不怎么吃饭怎么办?

快一岁的宝宝,不怎么吃饭怎么办?是不是宝宝不喜欢吃的原因啊,怎么让宝宝喜欢吃饭啊?

浩轩麻麻是女王

平时宝宝的辅食搭配全面一点,不要太单一,以免宝宝吃腻了就不愿意吃了。有的宝宝不喜欢吃饭,有可能是缺锌引起的。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱吃饭家长经常担心宝宝营养不够,就采取各种方式来强迫宝宝进食,但这样做会引起宝宝产生反抗情绪和厌食心理,长此以往,宝宝的厌食问题就会越来越严重。消化功能不良。如果宝宝有急慢性胃炎、肠炎或睡眠不足等问题,就会导致其消化功能紊乱,进而产生厌食。