zumingzhi6

十个月的宝宝喝奶粉少会影响生长发育吗?

我的宝宝10个月多,七个月的时候就断母乳了,现在宝宝不爱喝奶粉,一天喝400ml都有点吃力,基本上只有早上起床时喝奶粉比较轻松,不会拒绝。饭和水果爱吃,奶粉喝的少,会影响孩子的发育吗?

我家小啵啵

宝宝不爱喝奶粉,可能是因为厌奶引起的,但是宝宝不爱喝奶的话,你可以在辅食上给宝宝添加营养。

雪儿kitelee

已经10个月大了,喝奶量很少,每天的这时候以辅食为主。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要晚一些,不超过6个月。然后等孩子一周以后应该喝300到500毫升之间。

一一麻麻s550a998

那你只能在辅食上抓紧了,还有你可以试试牛奶也不喝吗?

莎莎os67u84

现在很多宝宝都喝奶粉呀 奶粉的营养也很全面的

艾草雪s79u18

这么小的话呢,还是应该以配方奶为主。

nices904a752

可以给宝宝添加辅食了,都十个月了,辅食可以添了