haohanguow

怀孕七个月肚皮发紧,是怎么回事呀?

我最近不是很舒服,就是肚皮最近有些发紧,也不疼,但是就是很不舒服,紧紧的胀胀的,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

没什么影响,只要你每天达到营养需求即可,要荤素协调,这段时间母体受到外界过度刺激会有早产危险,应避免激烈的运动,不宜做压迫腹部的姿势。长时间站立、压迫上半身,很容易造成静脉曲张或足部浮肿,时常把脚抬高休息

啨天

应该是假性宫缩,孕妈不要紧张,放松心情,如果可以尽量停下来休息,过一会儿就会好的。

sarah1985

怀孕晚期的时候容易有宫缩的情况出现的,肚子发紧就是属于宫缩的表现,建议孕妈妈多休息的。

莎莎os67u84

肚皮发紧很正常 宝宝大了肯定会肚皮发紧 其次也有可能是假性宫缩

聪s695a900

假性宫缩,还怀孕后期会经常出现不要紧张

走着瞧s510

这个应该是假性宫缩,不频繁就没多大事,这个时候尽量的躺着,侧着躺

艾草雪s79u18

像这种情况的话,可能是出现假性宫缩的现象

nices904a752

这个是假性宫缩的,孕晚期会出现假性宫缩。

琰昕大宝贝

那没什么关系,只要不是很难受就行,坚持

彩虹s744

出现子宫发硬、发紧的情况,大部分是假宫缩造成的,因为孕后期胎儿已经发育的很大了,体重也增加了不少,可能是因为胎儿在母体中各种姿势,造成了母亲有发硬、发紧的感觉。等胎儿变换体位,或者母亲被动变换体位,症状就会缓解。孕妇受到外界的过度刺激、过度的剧烈运动,做比如比较剧烈的瑜伽、慢跑或者快步行走,会造成肚子的发紧、发硬,有的时候会出现假宫缩。

惟妙惟肖317

孕期会容易感觉肚子发紧的话,很多都是假性宫缩,要注意休息

love木头羊o

我怀我儿子的时候也是肚子一天到晚都发紧跟个石头一样硬邦邦的

董梓宸oo妈妈

你要关他每次发紧的时间持续多久,频繁不频繁。