lianleifan

孕期特别容易发脾气怎么办?

我发现我怀孕之后有些控制不住自己的脾气,老是会发脾气,这应该怎么办?

sarah1985

怀孕以后由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有情绪波动的情况,建议孕妈妈调整一下自己的情绪。

雪儿kitelee

孕妇忌过度大悲大喜 孕妇的焦虑情绪主要表现为怕产痛、怕难产、怕胎儿畸形,甚至对生男生女也忧心仲仲;也有少数孕妇因家庭或工作原因发生长期焦虑情绪。如果焦虑持续相当长的时间,孕妇就会坐立不安,消化和睡眠也受到影响,

瑜伽老师

证是正常现象,孕妈要自己慢慢的调节,在孕期保证好的情绪与心态,对宝宝也是有益处的。

小老鼠

会这样的,因为激素的原因吧,家人应该能理解

凡凡妈妈s910a881

孕妇脾气暴躁,其实和孕期的心态有很大关系的。心态稳定了,脾气也会较小。所以,准妈妈要时刻想到,孩子在自己肚子里,自己的一言一行都能潜移默化的影响孩子将来的性格,凡事不能斤斤计较,应豁然处之,相信你的心态会因为你的母爱而得到改善。另外,建议孕妈妈多做一些自己喜欢的事,转移自己的注意力,并且多和家人交流,增进家人之间的情感,多散步,多接触其他孕妇,这不但对改善早孕反应,保持良好心态有帮助,也对孩子将来的性格有益。

走着瞧s510

现在的人压力大,别说怀孕了,就说正常人脾气也挺大的,何况怀孕心情烦躁呢

小陌s391a515

首先孕妇需要得到家人的支持和理解,对于家人来说一定要给予充分地理解和支持,尽量减少对孕妇的刺激,最好是顺着孕妇的意思来。

nices904a752

孕期由于孕激素分泌,造成机体功能紊乱,所以有时候脾气暴躁。

郝yurui

都是孕期反应哦,要尽量保持好心情哦

琰昕大宝贝

是的呢,还是孕激素不平衡的原因都是这样的

悦悦妈s989

这个应该是孕激素引起的,尽量控制住吧,要不然对宝宝不好。

繁花似锦s599a175

怀孕激素变化吧,主要自己做心理建设,哈哈我就是心里默念不要生气,对自己不好

辣妈791319s716a406

还真别说呢,我孕期也是很容易发脾气呢,都不知道也什么会变成这样的

love木头羊o

怀孕是会有这种情况的,比较敏感,多疑,然后脾气也比较大

董梓宸oo妈妈

怀孕之后激素水平变化会的还有你要查查甲状腺功能

子轩么么

怀孕的时候容易发脾气,比较烦躁都是正常的。