biqin087am

穿纸尿裤宝宝会成罗圈腿吗?

我家孩子刚满月就穿纸尿裤了,孩子奶奶害怕孩子会得罗圈腿不让一直穿,想知道这样会造成罗圈腿吗?

雪儿kitelee

其实纸尿裤只是代替传统的尿布,方便妈妈们减少换尿布的次数,并且干爽不会红屁屁。而罗圈腿是由佝偻病和不良的生活习惯造成的,跟纸尿裤没有关系的。

君美美123

不会的,罗圈腿是因为生病了,或者是遗传的

小陌s391a515

孩子穿尿不湿不会形成罗圈腿,而且穿尿不湿对婴幼儿髋关节发育,髋关节稳定是有好处的。不要相信老人迷信说法。

艾草雪s79u18

一般来说的话了,穿纸尿裤并不会造成罗圈腿。

辣妈680669s210a979

怎么会呢?现在孩子哪一个是不穿纸尿裤的呀,只是他们老时候这样子说

琰昕大宝贝

那孩子是跟孩子本身有问题吧,跟纸尿裤没问题

辣妈111078s945a517

我觉得不会的,那么多孩子穿纸尿裤,不可能每个孩子都是把

彩虹s744

纸尿裤是不会造成罗圈腿。罗圈腿又称O型腿,我们在医学上也称为膝内翻,表现是双侧踝关节靠拢后,膝关节内侧之间留有间隙,不能靠拢。

七月s346a490

不会的,罗圈腿大部分还是遗传因素多一些的

家有兒女o

不會 我兩個寶寶紙尿褲都是用到兩周歲的 喂奶時候多捏捏腳直。

辣妈791319s716a406

怎么这么无知的呢,现在的宝宝出生那天就开始穿纸尿裤了,不见有罗圈腿

love木头羊o

宝宝窗子也要酷,不会都罗圈腿的,你要跟老人解释,现在只能用轻薄又方便

nices904a752

不会的,纸尿裤现在都是轻薄款,不会有影响

天天向上gogogo

天呐,这都什么年代了,街上的宝宝都穿过纸尿裤,都是罗圈腿吗

竹石岛海参徐州二店

不会呀!为什么会成罗圈腿?我圈腿这个应该是有那个。遗传呀或者怎么着吧。

鬼小猫

不会啊,宝宝小时候都O型腿,大了就好了,O型腿一般是缺钙造成的,现在孩子营养都好,很少有这样的了

子轩么么

孩子都得要穿纸尿裤,断了纸尿裤以后走路就好了,不会从耳朵劝退。