俞682zz

刚刚怀孕可以吃猕猴桃吗?

刚刚检查出来怀孕,想知道这个时期可以吃猕猴桃吗?这个对身体好吗?

昵称阳光sunshi

可以吃的,吃这个对身体好,苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃都可以吃的,

雪儿kitelee

猕猴桃中含有丰富的维生素和叶酸的,孕妈妈是可以适当的吃一些的,但是不要吃太多,以免导致腹泻的。

sarah1985

怀孕早期的时候主要是补充叶酸和维生素的,猕猴桃中含有丰富的维生素和叶酸,但是孕妈妈不要吃太多,吃多了容易导致腹泻。

凡凡妈妈s910a881

猕猴桃含有丰富的维生素A、维生素C以及钾、镁等营养成分,而且口感非常好。准妈妈每天吃一个猕猴桃,能够稳定情绪,提高睡眠质量。

酸娜鱼

可以的,猕猴桃维生素挺多的,吃的挺好的

走着瞧s510

可以吃啊,猕猴桃维生素挺多的,我也挺喜欢吃

小陌s391a515

孕早期是可以吃猕猴桃的,猕猴桃中富含大量的维生素物质,有利于孕妇的营养摄入,并且猕猴桃中也富含叶酸

辣妈680669s210a979

猕猴桃不管什么时候都可以吃,这应该不影响,但是不能吃太多,什么东西都不能过量的吃

宝妈一枚s786a236

当然可以,猕猴桃不是寒性的,孕初期是可以放心吃的,而且猕猴桃里面有各种维生素,可以吃的

静文s826a597

水果可以吃的。没那些讲究,猕猴桃的酸性对孕吐有帮助

可可o小萱

可以吃的,猕猴桃含有大量的维生素,口感好,有助于大开胃口

彩虹s744

孕妇可以适量吃猕猴桃。猕猴桃中含有丰富的糖类、丰富的氨基酸和蛋白酶,高达数十种,维生素B1和维生素C的含量非常高,维C含量是柑橘的5-6倍,此外,猕猴桃中还含有丰富的钙、磷、钾、镁等微量元素,可以很好的补充孕妇身体所需的营养物质。

七月s346a490

可以吃的啊,猕猴桃含有丰富维C,对身体好的

辣妈255493s699a113

可以吃,吃猕猴桃可以补充叶酸,猕猴桃中有多种维生素

家有兒女o

可以吃呀 獼猴桃是可以補充孕同的

繁花似锦s599a175

可以吃啊,猕猴桃含丰富维生素C,怀孕本来就要多吃水果

nices904a752

可以的呀,猕猴桃孕期一直都可以吃的。

子轩么么

怀孕的时候多吃点猕猴桃,对胎儿有好处,还有丰富的维生素。