继富0718

自己可以喝3段奶粉吗?

1个多月宝宝不能喝3段的奶粉,那自己可以喝3段奶粉吗?

我家小啵啵

一个多月的宝宝当然不可以喝三段的奶粉啦。如果大人能喝得下的话是可以喝三段奶粉的。

雪儿kitelee

喂奶的妈妈当然能吃BB奶粉,开盖后保质期是一个月,也就是说这一个月内你都可以给宝宝喝.过了一个月后的奶粉你最好就别给宝宝喝了,不过你可以自己喝. 妈妈奶水不够喝奶粉其实也是一个补充奶水的好办法,喝BB的配方奶其实也和喝孕妇奶作用一样的,同样可以提高了妈妈奶水的质量,因为奶粉里面的营养成分通过妈妈的奶传给宝宝也就是过奶

nices904a752

可以呀,小宝宝都可以吃的东西,大人肯定可以吃。

仇仇妈妈

大人是可以喝小孩子奶粉的,没事的

琰昕大宝贝

当然可以喝的呀,但如果你不打开的话,是可以再放一段时间

静文s826a597

我也不知道呢!应该是能喝,我用儿童牛奶做蛋挞和牛轧糖

美s348

孩子那么小,不能喝3段奶粉,要买1段奶粉。你可以喝3段奶粉。

家有兒女o

媽媽可以喝呀 但寶寶只能喝適合他月齡的奶粉。

惟妙惟肖317

你不嫌弃太腥的话,是可以喝的,我以前中了很多奶粉都是我自己喝掉的

麻麻猪s88u56

可以的呀,大人喝小孩奶粉有什么不可以的

love木头羊o

多大的小孩就喝相对月龄的奶粉啊,干嘛那么小喝三段奶粉啊?

鬼小猫

可以啊,不过婴儿奶粉都挺难喝的,你喝的下去就行

艾草雪s79u18

可以的呀,其实奶粉的话,大人也是可以喝的。

子轩么么

一个多月的孩子是不能喝三段的呀。奶粉必须要根据孩子年龄段好不要卵很多他们含的东西是不一样的。