贾39622m

怎么才能让宝宝更快接受奶瓶?

现在在准备母乳喂养转奶瓶喂养,但是宝宝有些不习惯,想知道该怎么能让宝宝快点接受奶瓶呢?

雪儿kitelee

母乳喂养时就开始用奶瓶喂水:在母乳喂养中,宝宝需要添加水。妈妈这时最好用奶瓶喂水,慢慢培养宝宝对奶瓶的感情,这对于急于准备回到工作岗位的妈妈来说尤为重要。

沫沫妈妈s91u48

嗯,要慢慢接受,要饿着宝宝的,我们家就是这个样子的

麻麻猪s88u56

我家宝宝平常奶瓶喂水不喝,我感冒吃药不能喂奶,直接上奶粉,他一点反应都没有直接喝完了

love木头羊o

你给宝宝买四喜的奶瓶,那个跟母乳的很像

nices904a752

狠下心来,前两天肯定多少会哭闹不止的。

竹石岛海参徐州二店

这个嘛,忙完适应吧。不能让宝宝一次性,就是应至少要有个3~5次的一个适应时间。

艾草雪s79u18

一般吃母乳的宝宝就是比较不容易接受奶瓶,但是慢慢的话,他就会接受了。

子轩么么

那你就给孩子买奶瓶奶嘴的那种,贴近乳头的那种。