吾寒蕾116z

孕妇乳头跟长小疙瘩疼痛怎么办?

我是个孕妇,最近发现乳头跟长小疙瘩疼痛怎么办啊,是什么啊,严重吗,怎么治疗啊?

雪儿kitelee

怀孕时乳房有点痒是正常的,可能是因为乳房发涨导致的,我肚皮也经常会痒痒的,没关系.怀孕8个月以前可以每天用温水擦洗乳头,这样可以防止日后乳头裂.摸乳头应该没什么问题,但是怀孕后期要避免刺激乳房和乳头,因为乳头受刺激容易引起宫缩,从而引发早产

love木头羊o

你长的那个小疙瘩很痛吗?还是去医院看一下吧!

董梓宸oo妈妈

那个是正常的生理现象,你每次洗澡的时候,注意清洁就行。

子轩么么

那你可以用热毛巾边敷边揉揉一揉就好了。