旗63

顺产好还是剖腹产好?

怀孕8个多月了,最近一直在想该不该顺产,想知道哪种生产方式比较好啊?

雪儿kitelee

两种生产方式对比,顺产时间长而且会痛,产后恢复快;剖腹产时间短不会痛,产后导尿不好受,恢复慢。妇科医生说,剖腹产是在顺产条件不具备的情况下做的

浩轩麻麻是女王

这个肯定是顺产比较好啦。而且恢复情况也比较快,基本上生完孩子之后当天就可以下床走动。对自己的子宫还有身体,体型恢复的都比较好。

sarah1985

如果孕妈妈的身体情况以及胎儿的情况适合的话建议还是顺产会比较好一些的,顺产有利于产后的恢复。

瑜伽老师

没有哪个好哪个不好,最重要的是看孕妇的情况,根据孕妇的情况来考虑进行哪种分娩方式,这样对宝宝对孕妈都会比较好。

love木头羊o

顺产跟剖腹产不是你想要怎样就怎样的,要看你自己的身体素质,可以顺就顺啊,不能顺那只能剖腹产

月妈s43u20

感觉各有利弊吧 能顺产还是顺产吧

悦悦妈s989

如果宝宝能顺产,肯定是顺产,恢复的快一点,剖腹产恢复比较慢。

Janeto郭珍

如果生的时候各方面条件适合顺产的话最好顺吧,恢复的快点

辣妈255493s699a113

我顺产的撕裂了,如果你顺产没有撕裂侧切,那真的是太享福了,生完就可以下地走路,我没剖过,所以不知道

鬼小猫

各有利弊,但是如果还想生二胎三胎,最好选顺产

转身之后s35u21

看您自己条件的,能顺产最好的,不能只能剖腹产

董梓宸oo妈妈

顺产的话,你自己恢复要快一点,剖腹产的话,你就疼一点

平平新语s117a610

顺产恢复的比较快。我是剖腹产,太辛苦啦,折磨人了。

家有兒女o

當然是顺产好呀 剖腹产肠子都是乱塞進去的。

我们带情侣手表

朴妇产比较安全,但是恢复比较慢,顺产有一定的危险系数。

子轩么么

如果能顺产的话就选择顺产,顺产的话对孩子和单位都比较好,而且顺产的孩子抵抗力好。