dan527qinq

宝宝抓周应该准备哪些东西?

我儿子出生快满一周岁了,老人说宝宝生日那天要抓周,抓到什么就预示着宝宝的将来是什么样子,那应该准备哪些东西?

雪儿kitelee

宝宝抓周礼物小孩抓周其实是宝贝迎来的第一个生日,一般都会选择红包,吉利的金银饰品或者小衣服,玩具等宝宝实用礼品送祝福。同时,考虑到宝宝在这一天一定会收到很多礼物,所以具体选择还是根据实际情况,看宝宝缺什么就送什么。