zhiyunoujㄖ

产检时需要老公陪伴吗?

我怀孕三个多月了,产检一直是婆婆跟着,想知道产检是老公陪比较好还是其他家人都可以?

雪儿kitelee

每一次产检都能够感受胎宝宝在妈妈肚里的生长轨迹,这种与孩子密切接触的觉得,准爸爸与准妈妈都不可错过。而且,丈夫对妻子的不易也更能领会,对妻子和孩子会愈加怜惜,有利于家庭调和。

快乐芽

这个最好还是根据自己的情况来决定吧,其实不太严重的话,自己一个人去产检也是完全没问题的。当然了,如果老公方便的话陪着会更好。

昵称阳光sunshi

怀孕的话你老公有空的话可以陪伴,那肯定比较好,如果没空的话,婆婆或者亲戚去都可以啊