家隆9avw

孩子屁多而且喂奶时哭闹可以喝金银花露吗?

我家宝宝是足月剖腹产的,现在快满50天了,这两天我发现孩子屁多,而且喂奶时老是哭闹,这种情况可以喝金银花露吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝有消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

可以试试以肚脐为中心,打开手掌在小肚肚上摸大圈圈,按照顺时针方向按摩10次,从宝宝左肋下方开始向肚脐方向,用手想下抚摸,一边5-10下,然后把手搓热了给小肚肚暖一暖!小肚肚是宝宝身体最柔弱的部位,所以在按摩的时候要十分轻柔.应该让手掌完全贴在小肚肚上,然后慢慢地抚摸,按摩.抚摸宝宝小肚肚的时候,会感觉到小肚肚的部位有些凉或发硬,这是因为宝宝小肚肚里有大便或屁没排出.妈妈可以通过手掌温暖宝宝的小肚肚,以改善宝宝身体各器官功能.