ji志红937fff

八个月宝宝吃什么对身体好?

我想了解一下,怎样给八个月的宝宝加辅食,八个月宝宝吃什么对身体好呢?可以吃米粥了吧。

雪儿kitelee

其实宝宝没有吃多不吃多的说法,因为吃多吃少大便都能反映出来,如果吃多了,毕竟大便绿,并有白色的奶拌,如果没有就不用担心,如果你实在不放心让他吃这么多的话,中间就给他喝水,多让他玩回,等实在急了再喂他奶。另外需要注意的是,只要宝宝饿了就喂他,不要让他等太久,不然会影响他的消化.