tdzdrttt

胎儿过小

今天去医院检查,医生看了我33周打的B超单,说孩子只有29+那么大,孩子差不多只有4斤多.比正常整整小了一个月,她给我开了维生素补充剂,保胎灵,还叫我明天就去输液,现在我只有一个月就要生了,我不知道输液到底有没有用?并且对孩子有什么影响没有?真的怕TA生下来过小.医生还说如果太小的话,智力什么都有影响.说得我心慌慌的..怎么办啊?各位给点意见吧.谢谢了.

ddaamm

不知道之前你吃东西情况怎样,有没有喝妈妈奶粉呢?

你可以试着增加自己的营养,开始喝妈妈奶粉,我是二十几周的时候去查说小了一周的样子,后来回来后加强饮食,每天吃好多,还每天吃一碗蒸鸡蛋,每天喝妈妈奶粉,后来宝宝就长起来了。

如果是你吃的少造成的,可以赶紧加强营养,输液应该没有关系的,也是给你加营养而已,我有个同学孕吐六个月,中间就因为缺营养去输液了的。

至于对智力的影响估计也是针对营养不够说的,蛋白质不够,胎儿大脑发育自然会受影响啊,建议你多吃含蛋白质的东西好了。

提问者对回答的评语:谢谢你哦.

yaoyubaoer520

医生都这样,总是以最坏的说,不要被他吓到了。我家邻居小孩生下来才三斤多,生下后,医生还怀疑这有问题那有问题,她父母不信,没住几天院就抱回家了,现在那孩子都一岁多了,挺聪明的。

宝宝生下来大脑还要长的吗,可以后天补的,不用怕,趁这个月赶紧补补,医生说怎么做就怎么做,至于其它就不要多想了。

祝好孕!

和和

没关系的,只要胎儿发育正常就好

luanjinlin

没关系的,其它各个方面正常就行了,B超不一定准的,有许多做B超都说小的,生下来也不一定就是很小.妈妈多增加营养比生下来给宝宝的效果要快.

天使在唱歌

给你输液都是营养的东西没有关系的,我也有输过宝宝出生的时候很健康哦,妈妈不用太担心哦

sndy311

我怀我儿子的时候,在7个月左右的时候医生也是我的孩子很小,问我要不要输液,我拒绝了,因为,可以用食疗的了.我当时就是每天多喝鱼汤啊~鸡汤啊~骨头汤~.反正到要生的时候医生反而还说,孩子还有点大了呢?总之,一切还是要看你自己的了~