桑含玉0927chi

纯母乳的5个月宝宝大便稀,次数多,可以添加辅食吗?

我家宝宝是纯母乳喂养的已经快5个月了,现在宝宝大便稀,次数还多,这种情况下还可以添加辅食吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,纯母乳喂养的话,如果大便偏稀,并且次数比较多,要考虑是由于母乳性的腹泻这种情况下建议尽可能通过食疗的方式来改善,从这个月开始也可以考虑给宝宝添加辅食