connie1437cn

我想你们帮忙计算预产期

您们好,我想你们帮忙计算预产期,我是07年6月15号来月经,但周期一般是45天啊,我现在怀孕多少天了?预产期是什么时候啊?我曾经问过一位医生,她说因为我比正常人迟来15天,所以正式计算应该是从6月30号计算月经的,对吗?即是我预产期应该是明年4月份啊!如果按6月15号计算,我的预产期就应该是3月中旬,对吗?医生给了二个时间我,一个是3月22号,一个是4月5号.那究竟是哪一天啊?麻烦你们啊!谢谢!

和和

当月经不规则时如何准确评估胎龄?
 (1)月经周期短于28天或大于28天应矫正预产期,计算方法为:月经周期为28天 ±X天,用普通方法推算出预产期再 ±X天。普通计算方法为:按阳历计算预产期:
 从末次月经的第一天算起,月份加 9(或减3)日期加7。(1-3月份就加9,4-12月份就减3)就能计算出预产期的日期。
应该是4月5日。