xin-123

麻烦一下解答,谢谢

之前做爱后两天吃了一片米司安紧急避孕药,吃好之后过了1个小时又做了一次爱。因为听说紧急避孕药在房事之后72小时内有效。现在吃了之后又做爱,请问这样会怀孕吗?还有如果继续吃一片米司安紧急避孕药会对女人带来什么影响?或不吃药的话怀孕是否会小孩有影响?

yezi050186

紧急避孕药是不能长期服用的,对身体会造成损伤的,如果楼主不想要孩子就建议选择别的避孕方式.而且不是吃了紧急避孕药就可以在72小时内同房几次都没关系的,因为次数多了也会有漏网之鱼的!

xiaobaoziyangyang

72小时内应该不会怀孕,万一怀孕的话宝宝很危险最好别要,准备怀孕的话就做好优生的打算,别老用药,也不要过于频繁的房事,对女人带来的影响首先刺激胃,有的还引起月经不调,最好别吃药!

steclw

如果想要宝宝就该停药了。对宝宝不好的。