念梦yunbm760

请问顺产时用震痛棒真得有效果吗?

我现在怀孕37周多,胎位正我决定还是顺产生算了,可是我怕疼,听说生孩子的时候可以用震痛棒,请问真得有效果吗,

雪儿kitelee

顺产阵痛棒 ,对于耐痛力不够的人来说,开指开得慢的人,打了阵痛棒还是会好很多的、肚子不会那么痛得厉害,母体相对来说要轻松很多,毕竟宫缩疼痛还是很痛很痛的,只有体会过的人才知道

昵称阳光sunshi

这个也是因人而异,有的管用,有的不是很管用的,相信自己可以的,不要紧张,放轻松