man禚6

孕7个月易胃痛怎么缓解?

我现在怀孕7个月了,老是容易胃疼是怎么回事啊,有没有缓解胃痛的方的啊?应该怎么样治疗呢?

我家小啵啵

怀孕期间胃疼的话,一定要注意饮食规律。少食多餐,不要到了很饿的时候才吃,或者是一下吃太多。如果严重的话就要去看医生,在医生的指导下用药。

love木头羊o

你产检的时候有没有跟医生说啊?希望有很多事情不舒服都要跟医生讲

悦悦妈s989

还是去医院看医生吧,不要自己胡乱吃药,要不然会影响宝宝。

董梓宸oo妈妈

你是反酸吗?还是就是胃痛?一般少吃多餐,不要喝稀饭。

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是以清淡的为主吧。

家有兒女o

痛時候喝花生油 能緩解的 我餵痛都是喝花生油

捂耳听风s215a389

多喝稀饭,吃易消化的食物。,不能吃生冷刺激性的食物。