pengnan1

怎么做可以帮助顺产?

我是第一次生产,选择了顺产,想知道怎么做可以帮助顺产呢?

浩轩麻麻是女王

我之前也是第一次啊,生产选择了顺产,建议你孕晚期之后多走走,这样可以有助于顺产,控制一下自己的体重,不要增长的过快。

辣妈791319s716a406

我也是选择顺产,听人家说多走动,走楼梯呀可以帮助顺产

仔仔s65u64

可以适当的多走动走动呀,平常保持好的心态呀,一切都听医生的

小陌s391a515

顺产是分娩方式的一种,使胎儿通过孕妇的y 道产出的过程,这是一个自然的现象,反复通过子宫收缩来将宫口打开

love木头羊o

到时候会有做场事嗯,跟你交流的,你只要配合他们就可以了

悦悦妈s989

顺产的话,孕后期最好是适当的走动,这样有助于顺产。

Janeto郭珍

每天出门散散步,在家做些力所能及的家务,也要控制一下体重

nices904a752

孕期多走动,多做运动,不要吃太多的高脂肪高蛋白食物。

董梓宸oo妈妈

多活动,多运动,控制体重。不要太胖,胎儿也不要太大。

艾草雪s79u18

g平时的话多走动,注意下自己的饮食方式

家有兒女o

快發動前 多深蹲 走動 宮口開的快 就容易多了