lun45haha4

太胖是不是容易胎停育呀?

我怀孕以后婆婆整天说我,嫌弃我不运动,嫌弃我太胖,还说这样容易胎停育,我只是不愿意运动,不至于这么严重吧?

我家小啵啵

没有听过这个说法。不过怀孕后最好适当运动一下,但是最好是在家人的陪伴下散散步。经常保持一个姿势对胎儿的发育也不好,而且很容易引起到时候生育的时候顺产。

雪儿kitelee

胎停原因很多种的,个人认为你的黄体功能不足,如果老公的精子活力不太好,这些都会造成胚胎的先天不足,容易引发胎停。个人建议都应当吃维生素E,而且适当地可以吃一些可以提高精子活力的蔬菜之类的进行食补,比如韭菜之类,别把肥胖当成是原因,很多胖的人也能怀孕的

昵称阳光sunshi

这个不一定的,孕期是可以活动的,适当的活动活动,对你和宝宝都有好处

仔仔s65u64

这个应该不是吧,每个人的体质都不同,你也不要胡思乱想了

子轩么么

怀孕的时候一定请不要光走光坐着或者躺着。

Janeto郭珍

太胖的话到了孕后期会很辛苦的,所以控制一下饮食,也要适当运动运动

小陌s391a515

体型偏胖不一定就会导致胎儿宫内停育的发生。只要体内激素水平正常的话,应该问题不大。建议到医院做彩超,看看胎儿在宫腔内的发育情况。如果胎儿宫内发育正常,注意休息,不要过度劳累

月妈s43u20

太胖的话可能对宝宝不太好 但是也不至于胎停育吧

馨馨妈s97u43

只听说过太胖不容易怀孕,没听说过胎停

悦悦妈s989

这个问题不大吧,胎停跟体质有关系。我怀孕的时候也有一百八九十斤,宝宝也很好。

君美美123

胎停育有多重因素,不一定是因为胖引起的

辣妈255493s699a113

我怀孕期间都没怎么运动,胎停只是孕妈本身体质不好或者胎儿不健康才会发生

艾草雪s79u18

其实是没有那么严重,但是运动对你以后的生产是有好处的。

家有兒女o

不會呀 只是胖容易有妊娠糖尿病和其他問題。

彩虹s744

引起胎停的原因有很多,但是与个人的胖瘦并没有什么关系,孕妇如果过于胖的话,建议孕期控制好饮食,控制好血糖,因为血糖过高会对胎儿造成一定的影响。平时注意多休息,保持良好的心态,不要有太多的压力负担,还要定期到医院做孕检,了解胎儿的发育情况。

赠人玫瑰s89u64

这不知道,不过还是建议每天适当运动一下,对你和宝宝都有益哦