朝玮04

补充胶原蛋白是不是可以缓解妊娠纹呀?

我最近经常补充胶原蛋白,因为肚子现在慢慢大了,听说会有妊娠纹,说是补充胶原蛋白可以缓解,得吃多少啊?

昵称阳光sunshi

你可以选择一个更直接的方法,涂抹预防妊娠纹的那个护肤品,直接到肚子上,比较有效果

雪儿kitelee

妊娠纹的形成主要是妊娠期间受荷尔蒙影响。建议平时可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,少吃些油腻的食物,甜食及太咸的食物。

仔仔s65u64

好像要涂抹那个橄榄油啊,才能有效地预防妊娠纹

子轩么么

补充胶原蛋白是不可能会有缓解妊娠纹的,你需要抹一些橄榄油。

Janeto郭珍

没听说过这种说法,倒是听说抹橄榄油之类的可以预防

小陌s391a515

胶原蛋白是肌肤里面较为重要的元素,一旦胶原蛋白流失严重的话,那么肌肤就会失去原有的弹性,造成妊娠纹的出现。故而补充胶原蛋白是可以修复妊娠纹的

月妈s43u20

是啊 不缺乏胶原蛋白 皱纹就长的慢了

悦悦妈s989

应该是问题不大的妊娠纹是跟自己体质有很大的关系。

天天向上gogogo

胶原蛋白是智商税吧,吃那个还不如抹点油缓解皮肤干燥

酸娜鱼

好像有这个说法,我们之前有朋友怀孕的时候吃那个鱼胶,说是普通胶原蛋白

鬼小猫

长不长妊娠纹看个人体质,而且吃进去的胶原蛋白是要先分解成氨基酸,氨基酸身体也不一定就拿去再合成胶原蛋白……

家有兒女o

沒聽說過 不要自己亂吃補品 萬一影響寶寶怎麼辦 可以涂點東西呀

艾草雪s79u18

你的还是使用橄榄油,每天进行涂抹加按摩。