代xiaosi莪ba

宝出生十三天了肚子疼怎么办?

你好我家宝宝出生十三天了肚子疼怎么办啊,是不是还没有稳定啊,什么原因引起的啊?

雪儿kitelee

如果哭闹的话,这个多伴是正常,如果安静状态下的话,考虑腹胀。如果宝宝哭闹,会导致腹压增高,所以肚子感觉是硬的。这个不一定是异常的,等宝宝安静后观察看看。如果宝宝安静状态下肚子硬,多为腹胀所致,一般需要考虑消化不良肠道产气过多所致,同时如果长时间不排便的话,也会导致腹胀。

仔仔s65u64

肯定要去带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

子轩么么

你说的是孩子肚子疼吗?那你看一下是肚子胀气还是肠绞痛?

Janeto郭珍

新生儿容易肠绞痛,这有个过程,哭闹的时候飞机抱

love木头羊o

你怎么知道宝宝肚子痛,宝宝又不会说话,如果觉得他不舒服,就带他去医院做个检查吧!

妍宝s69u94

去医院看一下吧,问一下医生是怎么回事

家有兒女o

你肚子疼 還是寶寶肚子疼呀 你疼應該是沒恢復好 孩子一般都是肠绞痛。