夏旋418a071亅

七个月宝宝不吃奶粉怎么办?

七个月宝宝不吃奶粉怎么办才好啊,你们知道的吗,是不是给宝宝喝点米油之类的会好一些啊?

我家小啵啵

七个月的宝宝不吃奶粉,可能是因为厌奶,但是你不可以给宝宝吃米油。可以适当给宝宝添加一些辅食。

啨天

宝宝可能是到了厌奶期,建议家长不要强制宝宝喝奶。七个月宝宝可以吃辅食了,家长可以稍微的喂一些,不要太多。

雪儿kitelee

如果宝宝精神可以的话,这个应该是厌奶期到了,每个宝宝都会有厌奶期的时候。平常可以给宝宝吃小米粥或许米粉,宝宝想喝奶的时候再喝。

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝以奶粉为主,什么也代替不了,想办法让他慢慢接受奶粉吧

nices904a752

之前是不是一直母乳喂养呢,母乳喂养过度要一段时间

o芷英jro

如果一直纯母乳喂养的话,刚开始添加奶粉是这样,要有一个过程,慢慢适应

悦悦妈s989

那你可以先把母乳吸出来,放到奶瓶里面,让宝宝适应奶瓶。

君美美123

好断母乳一开始不吃奶粉正常的,过几天就能吃了

酸娜鱼

我家宝宝也是一样的,不吃奶粉就喝母乳,米糊都是三天打鱼两天晒网的

鬼小猫

吃米油还不如吃点米粉加果泥蔬菜泥有营养……

可可o小萱

你不要心急,可以慢慢来,添加米粉,粥,鸡蛋羹,蛋黄,慢慢在尝试奶粉,

辣妈891491s764a129

宝宝不吃奶粉,可以先换个奶瓶试一试,或者她不接受这个奶粉的味道。

郝yurui

我家宝宝也是不喝奶粉,一周我就断了母乳,也是不喝奶粉

家有兒女o

七個月可以加米糊呀 加奶粉肯定需要過渡期的

麻麻猪s88u56

七个月是可以添加辅食了呀,米糊粥什么的

子轩么么

7个月的孩子还得让他吃奶粉呀,可以给他换奶粉。7个月的孩子就可以给他喝小米粥了。