fanrouhan宀

孕五周,能喝蜂蜜水吗?

孕妇怀孕五周,能喝蜂蜜水吗?你们怀孕的时候喝了吗,能喝吗,喝了会不会便秘啊?

雪儿kitelee

在整个孕期里面坚持每天喝一杯蜂蜜水是可以起到顺肠通便的作用的,而且,还可以预防孕妇比较容易出现的上火或者是便秘的不适症状,是一种很不错的饮品。

豆豆妈s46u14

孕后期喝了,其实可以少喝的,不过也看个人吧,一般没事的,每次少喝一些

o芷英jro

怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,适当饮用蜂蜜水可以促进胃肠蠕动

馨馨妈s97u43

一般情况是不建议喝蜂蜜水的,说是要流产

远宝宝s95u85

可以喝蜂蜜水的。我孕期的时候每天早上喝一杯蜂蜜水,预防便秘。

子轩么么

怀孕的时候是可以和红霉素,但是不能多喝,人太甜了。

妍宝s69u94

孕期便秘是可以喝点蜂蜜水的,也可以吃点火龙果

竹石岛海参徐州二店

能喝,但是最好在孕后期喝。因为孕后期是软化宫颈管的,很容易会顺产出来。

鬼小猫

蜂蜜不是治便秘的嘛,怎么会喝了反而便秘呢……

家有兒女o

懷孕可以喝蜂蜜水的呀 有助治療便秘的

可可o小萱

可以喝,如果有便秘的情况你可以试一试喝酸奶,

nices904a752

蜂蜜水可以喝的惠氏肠道蠕动,预防便秘