谷菱3

宝一岁还流口水怎么办?

我家宝宝一岁还流口水怎么办啊,宝宝不流口水会不会就是长牙了啊?这样的好吗?

昵称阳光sunshi

宝宝流口水很有可能是长牙了,也可能是上火了,宝宝吃喝完都挺正常的话就没事

雪儿kitelee

1岁多的宝宝流口水是正常的,因为还在持续长牙中。若宝宝流口水同时哭闹不安,拒食,进食时哭闹加重,或伴有发热现象,这时应仔细检查一下口腔粘膜即舌尖部,颊部、唇部有无溃疡。

悦悦妈s989

一岁还流口水也是正常的,再大一点应该就不会再流了。勤换口水巾。

远宝宝s95u85

流口水正常的,我家宝宝一岁半了,还经常流口水呢。一流口水就是长牙。

子轩么么

一岁半的孩子如果流口水的话,你可以给孩子吃点猪尾巴。

唯独爱你s780

我闺女哪时候也是这样,一岁半都还流口水呢,大点了就没有流

辣妈889301

一岁会流口水正常吧,长牙也会流口水的,还有的宝宝两岁还流口水呢

酸娜鱼

流口水正常啊,流口水是在长牙齿啊,我记得我们那边小时候四五岁,还流口水呢

鬼小猫

你观察一下呗,看看是不是要长牙了,长牙期间确实口水多

家有兒女o

有些孩子本身就會流口水多 ,一周歲還沒有長牙嗎?

渠丽丽

应该没事吧,宝宝出牙也会流口嗯注意观察

君美美123

宝宝口水分泌旺盛,可以试试吃磨牙饼干

艾草雪s79u18

正常的现象一般有的要到两三岁才会停止,流口水。

辣妈791319s716a406

正常的,宝宝大点就不会流口水了,我隔离屋的就是这样