衅huanbai33

一岁的宝宝该怎么吃牛肉?

我家宝宝一岁了,现在准备给他吃牛肉,想知道该怎么给他吃牛肉呢?有什么好的辅食做法?

雪儿kitelee

一周的宝宝最好是不吃牛肉比较好,虽然牛肉里面含有丰富的营养元素的,但宝宝小消化不了牛肉的,最好是不吃的。

昵称阳光sunshi

宝宝最好吃牛肉绒,这样细腻,比较好喂,也可以剁成肉沫,配合番茄在煮一下,

唯独爱你s780

不要直接给肉,可以蒸点牛肉水喝的,牛肉有点难消化,剁碎不要给那么多吃,适量就好了哈

o芷英jro

可以把牛肉做成肉馅,也可以做成牛肉丸子汤,还可以做粥

辣妈236768

牛肉打成泥,做成牛肉丸子或者牛肉面条。

鬼小猫

我们家就是炖,然后切碎碎的吃,也有时候打成泥,做小丸子吃

渠丽丽

打烂做铺食吧,别的不知道百度一下了

可可o小萱

可以吃饺子,馅饼,牛肉丸子,(自己做的,)

nices904a752

用辅食机给牛肉打碎做成牛肉酱吃,宝宝肯定喜欢

辣妈891491s764a129

给宝宝吃牛肉,可以给宝宝先把牛肉打成泥,然后做成小肉丸儿。

艾草雪s79u18

像这种的话,可以给他做成肉泥或者是肉汤都可以。

辣妈378600s168a566

单纯放盐高温煮熟,以后去外层,因为有盐,把里面的肉碎摸摸

家有兒女o

拿來煮粥 呀 有牙就做成牛肉乾 網上好多做法的

赠人玫瑰s89u64

土豆炖牛肉,这样的牛肉煮的软烂,宝宝可以咀嚼碎

子轩么么

孩子如果已经长牙的话,你可以给孩子包牛饺子。