weifw8

该怎么给宝宝选择合适的牛奶呢?

我是头胎,第一次给宝宝挑奶粉,不怎么懂,想知道什么样的奶粉比较好?什么样的适合宝宝?

我家小啵啵

给宝宝挑选奶粉的时候,最好是选择一些有机奶粉,选择一些大品牌,口碑好而且有保障的。可以先准备一小罐,如果打算母乳喂养的话。

雪儿kitelee

质量好的奶粉冲调性好,冲后无结块,液体呈乳白色,品尝奶香味浓。妈妈要观察所选奶粉是否符合以上标准。实际上真正好品质的奶粉都是比较容易融于水的。奶粉的味道也比较适中,太甜容易导致宝宝偏食。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝选择飞鹤,或者爱羽乐都不错的,看你自己的经济能力了,你看看看看配料表进行选择

辣妈185987s794a116

你打算母乳还是混合喂养?我现在准备的是贝因美的爱加和青雉

君美美123

我当时也是不太懂,看什么牌子的就随便买了一种

郝yurui

我也是一胎,我选的时候我很纠结,纠结买了,我家宝宝不喝奶粉

走着瞧s510

我身边好多朋友吃的是蓝,臻的飞鹤的爱他美的

家有兒女o

奶粉太多了 真不知道那種適合 看身邊有沒有人喝 多問問 我現在喝星飛帆。

远宝宝s95u85

我家两个宝宝月子里都是吃的贝因美爱加,国产品牌老牌子

宝妈一枚s786a236

新生儿宝宝医院都会给做全面检查,有一些缺的东西,铁钙等等,缺什么就补什么最好,孕妈可以直接选择含量比较高的,购买就好

子轩么么

孩子喝的脑奶粉都是分段的,多大的孩子喝多大的极端的奶粉。

小老鼠

宝贝吃了不过敏不便秘就合适的,看的国内国外的

琰昕大宝贝

那你可以找一些孕妈群去那里面问一下嘛

董梓宸oo妈妈

这个我也不是很懂,我还没开始买呢,预产期还有一个月。