tylove2008

老婆总胆汁酸高会影响孩子吗?

老婆怀孕7个多月了,最近老婆身上痒的很,于是去市里的医院化验,结果是总胆汁酸达99.5,我非常担心,医生建议住院打点滴,为了生活方便我们回到离家比较近的医院打点滴,我现在非常担心,看了网上搜索的一些知识,我真的怕了,医生还开了副中药,因为老婆的化验几项酶也有点高。想问问,各位网友朋友,你们经历过吗?会影响孩子吗?我真的好担心。

gaojw

你老婆怀孕几个月了?我那时怀孕五个多月时出现胆汁酸高,在医院挂了一个星期的水.以后每个月都抽血化验,要生那两个月半个月抽一次。医生说我出现得比较早,一般是生养前一、两个月才会出现,提前剖腹,以免孩子缺氧。配合医生治疗不会影响孩子,我女儿三十个月了,很健康,也很聪明。

提问者对回答的评语:谢谢!

冉冉麻米

不要太担心,之前我住院的时候好几个病友都是这个很高,也都顺利生产了,平时多注意胎动,保持好的心情

晨曦物语

这个没关系的,严重的话医生会强烈要求你住院的?一般的,现在检查项目很多的。很多人都有那么一两项不达标的。都是超标的