甜甜的豆s450a451

维生素ad要怎么给宝宝补充呢?

维生素ad要怎么给宝宝补充呢?食补更好还是直接吃补剂呢?

雪儿kitelee

不管怎么说,孩子补充维生素的方法多种多样,只要健康就好。同时还要记住,维生素不要储存在体内,会引起慢性中毒的,千万别认为补得越多越好,等到真正出事了才明白。所以一定要注意维生素的量。

琳琳20120826

不要随便给孩子补。这个季节应该补D3,促进钙吸收。

繁花似锦s599a175

我家直接吃的伊可新维生素AD,食补我不知道该吃什么,主要也不方便买菜

走着瞧s510

宝宝太小吃食物还吸收不了那么多,还是直接补维生素AD吧,每天吃一颗

o芷英jro

我家宝宝吃伊可新维生素AD,每天一粒。

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素AD。每天一粒。

子轩么么

孩子从出生15天以后,就要每天都要给孩子吃维生素AD。

月妈s43u20

直接吃呗 一天一粒维生素AD胶囊 伊可新的

小老鼠

可以都是可以的食补可能慢慢来的