怀萍yan58

孕初期晚上睡觉老流汗为什么?

如果在孕初期晚上睡觉老流汗为什么,是不是缺钙啊,还是身体比较虚弱啊,你们知道吗?

昵称阳光sunshi

怀孕的人比平常人好热,好出汗,这是正常的,缺钙一般到四个月半以后才会体现出来的

雪儿kitelee

女性在怀孕期间的基础代谢率会比平时增高很多,植物神经系统功能随之发生变化,引起了血管舒缩功能的不稳定,从而使得皮肤血流量增加,因而导致汗多。这跟怀孕期间的恶心呕吐、饮食习惯改变等现象一样,都是怀孕期间正常的生理现象。甚至到了孕晚期还可能会发生多汗性湿疹,根据个人体质的不同,有些孕妇睡觉出汗的现象有可能会一直延续到产后。

走着瞧s510

孕激素升高,体温也升高,这个时候体内会很热的

董梓宸oo妈妈

用晚期怕热,有的时候出虚汗是正常的,不要搞感冒了。

君美美123

这个时候刚怀孕,一般都是怕热的体质

伊琳妈妈5544

孕妇本来就是体温高一些的啊,加上天气热。

子轩么么

怀孕的时候老是流汗。说明你身体发虚呀。