haodansca

怀孕血糖在5.96正常吗?

我在怀孕的时候血糖在5.96,我想问一下这样正常吗?是不是需要饮食注意一下啊?

雪儿kitelee

怀孕期间,空腹血糖达到5.1以上就可以诊断为妊娠期糖尿病,妊娠期糖尿病如果血糖控制不好,可能导致死胎、死产、胎儿畸形等;因此,建议你再测量一下血糖,如果仍然是大于5.1,那么就可以确诊为妊娠期糖尿病,妊娠期不能随便用口服降糖药物,建议在内分泌科医生指导下注射胰岛素控制血糖。

家有淘气宝s96u41

孕期这个血糖可能是有点偏高了,平时一定要多注意一下,不要吃淀粉类或者很甜的食物。

董梓宸oo妈妈

空腹血糖高于5.1就可以诊断了,你是控制一下。

子轩么么

你得少吃多餐,每顿饭吃七分饱就能控制下来。

小程序用户262

零界点了,糖高对宝宝不好,容易胖,不好顺产,而且他适应了高糖环境,一出生容易低血糖,严重的要住保温箱

琰昕大宝贝

超过五的话都是血糖高的,多喝水,少吃甜的