chaoxiavzt

16天的宝宝喂奶和喝水该怎么间隔着喂才合适?

我家宝宝16天了,宝宝有个习惯就是喝水后必须再次喝奶才会睡觉,有时候喝水30毫升,多的话喝到50毫升,喝完水还要吃奶,所以奶水就喝得不多,可是如果先喝奶再喝水,宝宝喝水后要再喝奶,这样会不会喝得太撑了?怎么喂才合适?

雪儿kitelee

最少一小时左右,并且如果是奶粉喂养的话,建议一次奶粉一次水,母乳喂养的话,一般一天三次水。

七月s346a490

好像是六个月之内的宝宝不需要额外喂水呢

聪s695a900

你这么小的宝宝是不需要喂这么多水的,胃那么小,水喝多了没营养。偶尔喝几口就行了

君美美123

16天的宝宝基本不用喝水的,这个时候胃很小

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

十几天的孩子不建议喂水,如果你给孩子喂奶的话,直接喝奶就可以了。

麻麻猪s88u56

那么小的宝宝怎么需要喝那么多水呢,母乳的话都不需要喝水,奶粉的话十几二十毫升都够了

子轩么么

新生儿的话孩子先不要给孩子喝水,就给他喝奶,出了月子以后吃完奶叫他喝一小口水就行。你这会儿给他喝水喝的有点多。

妍宝s69u94

十六天的宝宝不需要喂水的。喂奶就可以了

琰昕大宝贝

月子里的宝宝根本不需要喝水的,直接喝奶就