pingchixua

剖宫产六个月后怀孕流产,这月经又没来不会又怀孕了吧?

孩子剖宫产六个月后怀孕流产,又满月一两个多月,大姨妈没来,不是又怀孕了吧,怎么办,还能流产吗

快乐芽

流产出现这样的情况不一定就是怀孕了,可能是还没有完全恢复自己可以多注意一下。也可以用早孕试纸来检测一下。

雪儿kitelee

剖宫产手术以后6个月左右再次怀孕,是可以进行人工流产手术终止妊娠的。建议术后应注意休息,避免过度劳累,禁止性生活一个月,有效避孕。