meilichangjin

最近总是闹心?

怀孕31周,最近两天总是感觉闹心,心烦的不行。听说胎儿长头发的时候,会感觉烧心,不知我是不是因为这原因?

拽宝拽麻

孕期情绪不稳,是正常的,因为内分泌影响。

考虑到宝宝需要一个安定的环境生长,准MM要尽量让自己放松,平和,避开闹心的源头哦。

这个宝宝长头发是没什么关系的,呵呵,不过可以期待宝宝的头发长成什么样子,每个宝宝都不一样的,很可爱。

小胖妈

你要放轻松,快临近预产期的时候会有一些紧张,心里觉得烦躁,你多听听轻松的音乐,看看喜剧,做一些自己喜欢的事情,不要太劳累!相信自己,相信宝宝,你要快乐啊!

luanjinlin

不是吧,我那个时候没有闹心的感觉,找点能使自己高兴的事做,听听音乐,保持愉快的心情才能对宝宝好.

ivyxl

这也是一种正常的反应,不过你一定要调整过来,放松心情,多和家人说说笑笑,多出去走动走动,保持愉快,别总是觉得闹心就这样一直下去,这样对宝宝会不好的

heaven1

是啊是啊,我怀孕的时候也这样,没事的,快当妈妈喽,高兴些吧!!!!

menghan215

我没有这种感觉呀!也许是不同的人表现不同吧?建议你多出去活动活动,散散心!喜欢做什么就去做!保持一个良好的心态,会对宝宝有好处的,祝你有一个健康快乐的宝宝!