caiwen烟涙6

一岁多宝宝夜奶很多次怎么办?

一岁一个多月 白天就午睡一两个小时 主要是夜奶无数怎么办?

雪儿kitelee

如宝宝在10个月内吃夜奶是正常的。因为宝宝的胃的热量小,代谢快,容易有饥饿感,吃奶次数多是正常的,一般是不要有影响的。
建议密切观察,如果宝宝超过一周岁有合理的添加了辅食,最好减少喂奶的次数,同时可以戒除夜奶。

啨天

建议睡觉前给宝宝吃保福吃。晚上尽量少吃夜奶。宝宝从十个月以后就有了昼夜之分,也就是说晚上可以睡一整宿了,没必要再吃夜奶了。鉴于你家的情况,建议慢慢断掉夜奶,不要一下断。