翁qinqin2

男宝35w早产现纠正月龄3个月,有仰卧推至侧卧时头后仰背部肌肉紧张?

男宝35w早产现纠正月龄3个月,趴着抬头稳竖抱头不稳,容易逗笑会跟大人咿呀对话,偶尔有翻身意识但翻不过来,拇指内扣,有仰卧推至侧卧时头后仰背部肌肉紧张,拇指内扣,今天发现抱着立起来时右脚尖足(左脚正常),会是脑瘫倾向吗?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你可以适当的给宝宝补充一些钙,平时训练一下你家宝宝的能力,实在不放心就带宝宝去医院检查一下。