饶玄庚45

我家宝宝得有快两月总晚上睡不好觉了,怎么回事?

宝宝1岁5个月,我家宝宝得有快两月总晚上睡不好觉了,年前晚上总是大哭,蹬腿,还总折腾,一晚上好几次,做过检查,说缺铁,一直补着铁和D,年后虽不大哭,晚上也是哼唧,折腾,这两天不知道怎么回事又开始突然做起来,闭着眼哭,来回折腾​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,最近两个月总是晚上睡不好觉,考虑可能是由于缺钙引起的建议平时尽可能通过食疗的方式给宝宝补钙,并且平时要注意宝宝白天要多外出活动,晒太阳,这样可以有效的促进钙的吸收