ruirui梁宀48

宝宝出生时缺氧住保温箱6天,大小便正常,吃奶也正常该怎么办?

宝宝出生时缺氧住保温箱6天,同时照蓝光,在宝宝12天时黄疸复发到总胆红素380,住院6天蓝光治疗,降至皮测8.3出院,宝宝22天皮测黄疸值10.6,停母乳三天,抽血复查总胆红素204,宝宝和我都是B型血,大小便正常,吃奶也正常,现在我该怎么办?

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心呀。等到过一段时间宝宝能够在外面单独生存了就可以出来了。